Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad2018-05-14T11:37:40+00:00

¿Quiénes somos?

Infocolor, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Poniente 335, colonia Vista Hermosa, Saltillo, Coahuila, c.p. 25010, México, y portal de internet www.infocolor.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Forma de Contacto

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de Privacidad Integral

Producir impresos de la más alta calidad, que cumplan las expectativas del cliente en calidad, precio y entrega en tiempo.

Personal de alta especialización y experiencia en Impresión, diseño gráfico y acabados, en constante capacitación para cumplir nuestro compromiso de calidad y satisfacer las expectativas de nuestros clientes.

Todos y cada uno de quienes conformamos el equipo de INFOCOLOR estamos comprometidos con productos de calidad y excelencia en el servicio, a fin de garantizar trabajos de impresión que se ajusten fielmente a los objetivos de nuestros clientes.